• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/5.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/6pic.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/7pic.jpg
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Вентиляторы

Автор: admin2. Опубликовано в НОВОСТИ

Открытые палубные вентиляторы, тип UFO и UFOTRANS

Эти вентиляторы, изготовленные из нержавеющей стали, не могут быть закрыты, благодаря чему они обеспечивают постоянную вентиляцию. Модель TRANS пропускает свет. Эти вентиляторы непроницаемы для небольшого дождя и водяных брызг. Внешние поверхности отполированы до блеска. Вентиляторы могут также использоваться в комбинации с нашими электрическими вентиляторами (см. стр. 248). В стандартный комплект поставки входит декоративная пластмассовая сетка, закрывающая вентиляционное отверстие со стороны помещения. Она служит также и как противомоскитная сетка. Эффективное сечение воздушного потока вентилятора составляет 31,8 см2.

UFO

UFOTR

Закрываемые палубные вентиляторы, тип UFO2

Вентилятор типа UFO2 при необходимости может быть герметично закрыт. Это имеет особенно большое значение для парусных судов в открытом море, когда волны могут перекатываться через палубу. Если вентилятор типа UFO2 открыт, то он действует также

как и UFO, т.е. обеспечивает отличную вентиляцию и непроницаем для небольшого дождя и водяных брызг. В стандартный комплект поставки входит декоративная пластмассовая сетка, закрывающая вентиляционное отверстие со стороны помещения. Она служит также и как противомоскитная сетка. Эффективное сечение воздушного потока вентилятора составляет 30 см2

.

UFO2

CE класс: AII

Грибовидные вентиляторы, тип DARTAGN1, ATHOS1 и PORTOS1

Грибовидные вентиляторы изготовлены из нержавеющей стали типа AISI 316, зеркально отполированы, поставляются с противомоскитной сеткой и внутренним декоративным контрфланцем из синтетического материала.

Площадь свободного потока 76 см2

DARTAGN1

CE marking: AII

Палубные вентиляторы

Площадь свободного потока 45 см2

ATHOS1

CE класс: AII

Площадь свободного потока 30 см2

PORTOS1

CE класс: AII

Настенные вентиляторы

Вентилятор из нержавеющей стали, тип TYPHOON

Конструкция популярного настенного вентилятора была усовершенствована. Его наружняя часть изготовлена из полированной нержавеющей стали, а остальные части из синтетических материалов. Поставляется два типоразмера: под шланг Ø 75 мм (TYP75) и Ø 100 мм (TYP100).

После установки крепежа не видно. Вентилятор м.б. расположен как горизонтально, так и вертикально. Площадь сечения воздушного потока 30 см2 для TYP75 и 41 см2 для TYP100.

TYP75

TYP100

Вентилятор из нержавеющей стали, тип SCIROCCO

Вентилятор SCIROCCO м.б. привинчен непосредственно к корпусу судна или к надстройке. Задняя панель из пластика, имеет гидроизоляцию и патрубок Ø 76 мм для присоединения шланга. Вентилятор м.б. установлен как горизонтально, так и вертикально. Идеальное решение для вентиляционных отверстий в машинном отделении. Площадь сечения потока воздуха 38,5 см2.

SCIROCCO

Электрический вентилятор

Тип FAN

Предназначен для салонов, кают и гальюнов на борту судна. Может устанавливаться как на потолке, так и на стенах. Может использоваться также вместе с палубными вентиляторами UFO, Trans-UFO, Typhoon и Sсirocco. Исключительно низкое электропотребление: 0,19 А при 12 В (например, при непрерывной работе вентилятора в течение 6 часов потребление его только 1,14 Ачас). Мотор вентилятора имеет чрезвычайно длительный срок службы - не менее 50000 часов. Поскольку мотор не имеет углеродных щеток, уровень производимого шума крайне низок. Вентилятор практически не слышен, он идеален для использования в каютах.

FAN12

FAN24

Этот вентилятор идеально подходит для установки под палубой в сочетании с защищенным от дождя и брызг вентилятором постоянного действия UFO, см. стр. 246.

Характеристики:

•  Долговечный электромотор мотор, который может
непрерывно работать в течение длительного времени

•  Питание 12 или 24 Вольт.

•  Потребление - только 0,19 А при 12 Вольтах и
0,11 А при 24 В.

•  Очень низкий уровень шума (нет углеродных щеток).

•  Проектный срок службы не менее 50000 часов.

•  Производительность - 72 м3/час

•  Переключатель на две скорости.

•  Статическое давление: 6 мм водяного столба