• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/5.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/6pic.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/7pic.jpg
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Судовые приборы

Автор: admin2. Опубликовано в НОВОСТИ

VETUS поставляет широкий ассортимент судовых приборов для прогулочного, служебного и малого коммерческого флота

•  Приборные панели двигателей

•  Панели управления подруливающими устройствами

•  Панели переключателей

•  Датчики

•  Панели управления стеклоочистителями

•  Комплект для проектирования специализированных приборных панелей 

Приборные панели двигателей

Наши приборные панели двигателей поставляются с циферблатами черного, белого и бежевого цвета. Это позволяет выбрать панель, подходящую стилю рубки судна и соответствующую вкусу его владельца 

Панели управления подруливающими устройствами

Эти панели управления носовыми и кормовыми ПУ VETUS бывают двух видов: алюминиевые и из синтетического материала. Алюминиевые полностью совместимы с панелями предыдущих моделей. Синтетические совместимы с панелями предыдущих моделей по электрическим разъемам, но имеют другие установочные размеры (установочное отверстие Ø52 мм).  

Панели переключателей

VETUS поставляет три типа панелей переключателей. Все они имеют водонепроницаемость в соответствии с IP 64. Для установки панелей VETUS необходимо подключить к ним питание и внешние устройства. Панели изготовлены из полимерных синтетических материалов и не подвержены коррозии.

 Газовые детекторы

В каждую навигацию в газетах и специализированных журналах  мы читаем истории о взрывах газа на борту того или иного судна. Такие несчастные случаи легко предотвратить путем установки на борту судна газового детектора. VETUS предлагает газовые детекторы двух типов: 1) детектор обнаружения ядовитой окиси углерода (СО) и таких горючих газов как пропан, бутан, метан и водород и 2) детектор обнаружения паров бензина и окиси углерода (СО).Каждый газовый детектор включает в себя один датчик (второй м.б. приобретен дополнительно) и панель управления с сигнализацией. 

Панели управления стеклоочистителями

В ассортимент VETUS входят панели управления стеклоочистителями, омывателями, датчики дождя. Это оборудование позволяет оптимально управлять стклоочистителями. 

Комплект для проектирования специализированных
приборных панелей

Многие судовые инженеры хотят спроектировать свою собственную приборную панель, а не использовать стандартную, поставляемую с двигателем. Это легко сделать с помощью комплекта для проектирования специализированных приборных панелей PWL Vetus . Она позволяет выбрать свой собственный состав приборов из ассортимента Vetus: индикатор уровня, тахометр, индикатор температуры выхлопных газов, давления масла и т.д. Каждый из них м.б. с черным , белым или бежевым циферблатом, разными ободками, на 12В или 24В. Индикаторы можно достаточно свободно размещать на панели. Все провода связаны в жгуты и имеют цветовую маркировку: их больше не нужно их прозванивать.