• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/5.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/6pic.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/7pic.jpg
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Судовые окна

Автор: admin2. Опубликовано в НОВОСТИ

В результате объединения опыта VETUS и Marex в области проектирования и производства была создана широкая гамма изделий судового остекления. Помимо иллюминаторов различных форм и размеров в нее входят как стандартные, так и изготавливаемые по чертежам заказчика окна, лобовые стекла, входы в рубку и люки. Все изделия используют алюминиевые анодированные профили, которые предварительно полируются вручную. Специальные окна, изготавливаемые по размерам заказчика, могут также иметь профили, окрашенные в цвет RAL. Различные изделия VETUS/Marex спроектированы так, что их использование при строительстве Вашего судна, позволит Вам сохранить единство стиля. 

Ассортимент стандартных окон включает в себя глухие окна, окна на петлях с полностью открывающейся створкой и с открывающейся половиной окна, опускаемые окна, сдвижные окна, комбинации глухих и сдвижных, глухих окон и окон на петлях. Специальные окна (по чертежам заказчика) могут быть изготовлены с использованием трех систем профилей: Screw-on, Comfort и Exclusive. Система Screw-on наиболее простая и дешевая, окна крепятся к стенам саморезами, ее очень удобно использовать на деревянных надстройках. Особенностью системы Exclusive является использование профиля с термо мостиком, что придает окнам повышенную теплоизоляцию. В рамках системы Comfort могут быть изготовлены окна различного типа (глухие, на петлях, сдвижные и пр.), с ординарным и двойным остеклением. 

Ассортимент стандартных люков VETUS/Marex включает в себя эвакуационные, палубные и вентиляционные люки. Помимо алюминиевых иллюминаторов VETUS/Marex поставляет и ряд иллюминаторов из нержавеющей стали.Дополнительным оборудованием для систем судового остекления являются стеклоочистители. VETUS/Marex предлагает ассортимент моторчиков стеклоочистителей на 12В и 24В, поводков, щеток, пультов управления стеклоочистителями. 

Все эти изделия VETUS/Marex соответствуют одному из следующих классов CE: AI, AII or AIII.