• modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/5.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/6pic.jpg
  • modules/mod_lv_enhanced_image_slider/images/demo/7pic.jpg
Шаблоны Joomla 2.5 здесь: http://joomla25.ru/shablony/
Печать

Подруливющие устройства с неограниченным времен работы

Автор: admin2. Опубликовано в НОВОСТИ

Вслед за успехом своих подруливающих устройств BOW PRO для лодок длиной от 20 до 55 футов, обеспечивающих высокую производительность наряду с простотой установки и обслуживания, VETUS разработала BOW PRO Boosted в качестве следующей эволюции ассортимента, чтобы предоставить большему числу клиентов устройства со значительными преимуществами, связанными с их высокими технологиями электрических двигателей с RimDrive.
Подходящие для лодок длиной до 80 футов, новые модернизированные полностью пропорциональные бесщеточные модели BOW PRO Boostted обладают всеми функциями серии BOW PRO с дополнительной функцией наддува, облегчающей жизнь еще большему числу владельцев лодок. Высокоэффективные двигатели серии BOW PRO Boosted 57-130 с шестью моделями оснащены встроенным зарядным устройством, которое позволяет двигателю повысить мощность до удвоенного напряжения. Когда подруливающее устройство не используется, встроенное зарядное устройство автоматически заряжает аккумулятор, удваивая его значение как подруливающего устройства и зарядного устройства. Практически без потери мощности активный контроль тепла и энергопотребление очень низки. Кроме того, двигатели пригодны для замены, так как они используют те же обтекаемые хвостовые части и гребные винты, что и многие обычные двигатели VETUS.
Подруливающие устройства очень долговечны, энергоэффективны, безопасны и надежны и оснащены бесщеточным двигателем, не требующим технического обслуживания. Интеллектуальные двигатели позволяют операторам потреблять столько энергии, сколько нужно, с помощью управления кончиком пальца, а время работы ограничено только размером установленного аккумулятора.